Information
カラーで選ぶ
用途で選ぶ
価格で選ぶ

ラッピングメッセージカード無料

アトリエルーシュについて

プリザーブドフラワーとは?

  • よくある質問
  • お問い合わせフォーム
  • アトリエNEWS
  • ご注文ガイド
  • 個人情報の取扱について
  • 特定商取引
  • Facebook
  • ブログ
  • フラワーアレジメント教室

カレンダー

10月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

プライバシーポリシー

アトリエルーシュ(以下「当店」)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の管理

当店は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。


個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当店からのご連絡や商品のお届け、ご質問に対する回答等に利用いたします。


個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当店は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当店が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合


個人情報の安全対策

当店は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
ご注文や決済など、SSL(Secure Socket Layer)を使用したページでは、通信内容はすべて暗号化されますので、安心してお買い物いただけます。


ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。


法令、規範の遵守と見直し

当店は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。


当サイトのアクセスログ収集とその利用について

当サイトでは、GoogleAnalyticsを使用し、アクセスログの収集を行っております。
これらのデータは、ユーザー利便性向上のためのサイトマーケティングに利用され、それ以外の目的で利用されることはありません。
GoogleAnalyticsは、データ収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
なお、収集されるログは、Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。Google社のプライバシーポリシーについては、以下Google社公式サイトをご覧下さい。
ポリシーと規約 – Google


お問い合せ

当店の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
アトリエルーシュ
〒424-0029 静岡県静岡市清水区下野中1-3
TEL:054-364-6100
携帯:080-9727-0600
Mail:shop@atelierruche.com